Скажите мне

Елена Соболева Пурис
Скажите мне, возможно ли летать?
Вот так вот просто и без подготовки.
И, улыбаясь, звезды отражать,
Слегка подняв от удивленья бровки.

Пусть за окном январский зимний день,
А я лечу и так душе привольно.
Ах, эта звездная, земная сень,
Где право жить судьба дала невольно.

Вот так живем мгновение всего,
И этот миг порой проходит мимо.
Не понимая только одного:
Любовь земная всем необходима.

И от того так хочется парить.
Пусть без страховки, всем на изумленье,
И Вам стихи особые  дарить.
Да, да дарить на вечное владенье.

Не попрошу взамен я ничего,
Лишь улыбнусь, когда стихи читая,
Ты вдруг захочешь только  одного:
Любить весь мир со мною совпадая.(07.01.17)