С Рождеством Христовым!

Дмитрий Поздеев
Льдинки на берёзах,
Солнце ярко светит,
Снегу и морозу
Радуются дети.

Снеговик шагает
Подбоченясь, важно,
Смехом зажигая
Дом пятиэтажный.

Резвые особы -
Галки веселятся,
Пышные сугробы
Бисером искрятся.

Елочки блистают
В бархатных косынках,
Таинство витает
В искорках-снежинках.

Чувства - к небу птицей,
Мир объять готовы,
Сказка в дом стучится:
С Рождеством Христовым!