Ниспослан был на землю Богом

Владимир Болкунов
 Ниспослан был на землю Богом
 И Богу родился под стать,
 По МИрским чтоб пройти дорогам,
 Чтоб мИрским людям помогать.
 Поверить чтоб смогли, что Вера
 Не меньше чем хлеб и вино,
 Что смерть не жизни долгой мера,
 Что душам большее дано.
 Мы все вокруг создания божие,
 Мы дети,.. правнуки того,
 Лицом мы на кого похожие,
 С кем Духом в душах одного.
 Кто выношен под женским сердцем,
 Как мы рождён в урочный час.
 Волхвы здоровались с младенцем,
 Звезда зажгла рождения глас;
 "Иисус- для мира наречённый,
 Христос- помазанник от Бога.
 Сын Бога, женщиной рождённый,
 В людях, с людьми ему дорога."