Мы сбегали с тобой от назойливых улиц

Юлия Стешкина
Мы сбегали с тобой от назойливых улиц,
Догоняющих первые наши шаги.
Ты держал меня крепко, чтоб не споткнулись
Неокрепшие слабые ноги мои.
 
Я боялась любить, хоть и столько хотелось
Мне сказать, говорить, продолжать до утра.
Ты нашел мою где-то забытую смелость
И смотрел, не моргая, прямо в глаза.
 
Сколько было имен и красивых улыбок,
Сколько было историй и рифм в голове!
Сколько было таких очевидных ошибок,
Чтоб найти этот путь однажды к тебе.