Рождество

Вячеслав Барсуков
Минус 27. Мороз хорош. Не все заводятся моторы. Солнце радует. Снег бел.
7 января 2017 Х.В.

Минус 25 гр.С. Из-под земли ручей забил. Парит, льдом покрывается дорога. Однако лопнула труба.
Под вечер от ручья осталось ледяное русло: отключен источник. Дорога опасна на спуске.
8 января 2017

Так и есть: одного дурика занесло, тормознул.
-22. Мороз слабеет. Борода, тем не менее, от дыхания льдом покрывается, и усы.
Людей по-прежнему на улице маловато. Неужто загуляли в своих норах.
Слушаю Русское радио:-Отвёл душу вчера. Сегодня не могу вспомнить, куда?- Понравилось. Обычно юмор на уровне табуретки.
9 января 2017

Наконец-то занялись городские службы. Рубят на дороге лёд, от ручья остаток.
-14. Солнечно.
10 января 2017