2017 Шаманская песня

Арина Обыкновенная
Где-то где-то
В джунглях вечного лета
Путь начинает с рассвета
Жизни река
Эту тайну
Тот кто откроет случайно
Сможет пройти изначальный
Путь сквозь века.

Там шаманы
Лечат вселенские раны,
Перья хранят, талисманы -
Силу орла.
Быль иль небыль,
Но, если ты веришь в небо
То за спиной, где б ты не был
Есть два крыла.

Дым клубится
Ты уже вольная птица
На  горизонте зарница
Ждет небеса…
Раз за разом
Видишь душой, а не глазом
Слышишь деревьев рассказы,
Трав голоса.

Год за годом
Пульс ощущаешь свободы,
Чувствуешь силу природы
Ритмы  Земли.
Сквозь молчанье
Слышно лишь ветра дыханье
Да синих волн колыханье
Где-то вдали.

Где-то где-то
В джунглях вечного лета
На все вопросы ответы,
Жизни всей суть.
Эту тайну
Тот кто откроет случайно
Встанет на свой изначальный,
Истинный путь…