Предначертан Богом путь!

Борис Данилицкий
               

Предначертан Богом путь,
Изменить его – забудь!
Отыскать дорогу трудно –
В бездорожье тяжко, нудно.

В чаще искушает бес,
Набирает быстро вес.
В дебрях - он авторитет,
Ярко выписан портрет!

Не ловитесь вы на краски,
Не помогут вам отмазки.
Скоро ведь ответ держать –
Вспомним, как учила мать:

Доверять своей душе,
Не менять своё клише.
Отгони от сердца муть –
Предназначен Богом путь!