К 47-ми летию офицерской - Семьи...

Василий Ятленко
(на мотив песни "Вальсок" из к\ф "Женщины"...)

47 лет, как Вы дали…
Обет
Вместе быть – сколько бы…
Ни было лет
Радостным день будет или…
Беда
(гостьей нежданной -  вдруг…
Глянет - в глаза…)
Вместе не страшно…

Вместе не страшно – всегда

И завершая на «МиГ-…»-е
Полёт
Знал Офицер, что - Семья его…
Ждёт!
Клятве, что в ЗАГСе…
(ОДНАЖДЫ!!!)
Дана
Женской Присяге
(и – Слову…)
Верна
Ждёт его – дома

 Ждёт его дома – Жена!

Страшно ведь – НЕ…
Когда «кто-т - на хвосте…»
(«Кобра», ракета иль…
враг - на земле…)
Страшно, когда
(вдруг!...)
Теряешь – «плечо»
(вместе с присловьем –
«Жаль…
жить бы – ещё…)
Друга…
Супруга…

(да, в общем-т – неважно… кого…)

Но…
Мы  не будем…
(о грустном…)
Сейчас…
Повод не тот, что в «Зарю» привёл – нас…
Наша задача – бокалы…
Налить!
Здравицу славной чете - огласить
Геее-оооор-ги-аааа-диии!

Здравицу – провозгласить…

Вам, Василь Палыч…
(а как же…
Оплот!..)
Жизнь Ваша - словно зачётный…
Полёт
Символ!... – достойный, служенья…
Мечте
Где б ни служил ты России – везде
Сыном Отчизны

Был ты, мой тёзка - Везде!

Людочка…
(можно Вас – ТАК…
Называть – в знак восхищенья…)
Супруга и – Мать
Лётчика тыл – охраняя…
Бронёй!
Год за годами быть - верной
Женой
Это
(я знаю…)

Не было - ЛЁГКОЙ…
Судьбой

И потому – этот тост больше…
Вам…
Как – Берегине!
(семьи – очага…)
Счастья… Здоровья… ещё – доооолгих лет
Только совместного солнышка…
Свет
Жизни  – СОВМЕСТНОЙ

Только совместных - Вам…
Лет!

В стенках бокала – кипят…
Пузырьки
Пусть Ваша Жизнь будет- Счастьем…
Одним!
Выпьем, друзья за – сиих…
Молодых!
Жизнь поделивших
(когда-т…)
На двоих
Счастье, деливших

СОРОК СЕМЬ ЛЕТ!!!

На - двоих…