Неверие

Вячеслав Казарин Москва
В огне неверия
дотла сгорела я
и кошкой по стене крадётся полночь ...
когти в сердце, когти в душу -
всё, теперь война до утра.
 
А я могла
птицей белой.
А я могла
и хотела...
но, а с тобой неумело
сгорела я, сгорела...
 
Я от неверия -
только ночь, только яд!
Только шаг один и край,
толи в ад, а толи в рай!
От неверия
я ничья, я ничья!
Только губ моих зола, прогоревшая дотла!
 
А утром зеркала
не отражают мир -
в них летаргия сна и бесконечность...
отчужденье давит, давит -
камнем в пропасть - падаю вниз.
 
А я могла
птицей белой.
А я могла
и хотела...
но, а с тобой неумело
сгорела я, сгорела...
 
Я от неверия -
только ночь, только яд!
Только шаг один и край,
толи в ад, а толи в рай!
От неверия
я ничья, я ничья!
Только губ моих зола, прогоревшая дотла!