Любимым

Будаева Светлана
Распоряжением судьбы,
Решением простым,
Мы беззащитны и слабы
Пред теми, кто любим.

Легко поверим и пойдём,
Да хоть на край земли!
Без осуждения поймём,
Любую блажь простим.

На всё найдём простой ответ,
Любовью пленены.
В любимых недостатков нет -
Достоинства одни!