Евреи - Достойные Люди!

Георгий Сергеевич Тюрин
Евгений Глушаков:

Не читайте наших книг
И не пойте наших песен.
Книги наши – хворь и плесень,
Песни наши – боль и крик.
Закопайте глубже нас,
Землю сверху утрамбуйте,
Чтоб в ночной недобрый час
Не изведать чёрной жути.
Позабудьте имена,
Важная к потомству милость,
Чтобы наши времена
На земле не повторились."

Ждут, когда русские иконопоклонники ОТДАДУТ БОГУ ДУШУ!
Тогда оказывается на планете наступит СВЕТ РАЗУМА!

Интересно, что ждут в Израиле! ЗА тысячи километров мы им мешаем.

Татьяна Ульянина-Васта   07.01.2017 10:50

***   ***   ***

Мы евреям помешали?
Врёт Евгений Глушаков!..
Нет Народов - в Идеале,
В каждом много подлецов!

Я сказал, что их отсеет,
НЕПОДКУПНЫЙ БОЖИЙ СУД!
Справедливая Идея!
Зря нам "Глушаковы" врут!

У  меня  Друзья, Евреи,
В  СНГ, давненько, есть!
Всех,  обидеть  я  не  смею!..
Им - Привет!  Имею  Честь!!!

СПАСИБО, ТАТЬЯНА! ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2017 11:08