Поиграем

Наташенька Кузнецова
Ты хочешь поиграть в игру без правил?
Давай попробуем сыграть.
Ты думаешь не переступлю все грани?
Переступлю.
Да мне на них плевать.
Ты думаешь меня ты обыграешь?
А я вот думаю наоборот.
Что обыграю я, а ты в ней проиграешь,
В игре с названием «Любовь».
Ты думаешь меня ты поимеешь?
А я вот думаю наоборот.
Так обыграю, что и понять ты не успеешь
Как всё случилось наоборот.