Видимо слишком рано

Сергей Вячеславович Дроздов
Время колышет воздух,
Ветер застыл на вздохе,
Спрятались в тучи звезды...
Утро...Холодный кофе..
Минус прогнозов - слякоть,
Ждал в Рождество стужу.
Талого снега мякоть,
Серостью красит душу.
Вот уж начало года,
Рвет на куски планы.
Счастья хотели оба...
Видимо слишком рано...