Ответ Александру Кисетову

Галина Бугаёва
Ответ непрост,но в нем с душой,
Сказания страны родной.
*
В России истина проста,
Падай те ради же Христа...
А на Руси другой зарок,
У церкви отдавали долг...

Когда конфетами? Был стон,
Чтоб сладость была в мире том.
Когда ж деньгами? Значит вновь,
Надежда, вера и любовь.

Кормили тех, кто без угла,
У церкви в вечер и с утра,
Ночлежки были,в них кровать,
Где можно было отдыхать...

А что сейчас? Запутан долг,
Везде дают, берут во всем,
Вот потому весь мир кругом,
Спешит и мчится без оков.

Спасибо Вам.