Девичий тост на старый Новый год!

Евгений Петрович Свидченко
Пусть плачут все, кому мы не достались,
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!..

Ах, что-то мы слегка сегодня взбуновались,
Как будто чудных нас ведут всех на расстрел!..



                «Обрекаю тебя в роковую погибель...» (София Викторовна)