Зимнее

Елена Кирьянова 2
Закружила, завьюжила -
Наконец-то пришла,
Подморозила - сдюжила
И снежком занесла!
 
Приукрасила кружевом
Обнажённый лесок.
Не беда, что простуженный
У неё голосок.
 
Пусть споёт колыбельную
Задремавшей реке,
Прочитает метельную
На своём языке...
 
Я Рождественским вечером,
В фиолетовой мгле,
Вдруг поверю, что вечная
Есть любовь на земле!
***