Прикоснись ты ко мне!

Пылающее Слово
Прикоснись ты ко мне страстью вольною,
В сердце камень растает из льда,
И любовь хлынет речкою полною,
Будем вместе, тогда, навсегда!

Нежный свет нашей жизни, балованной,
Нам не станет черствее в годах,
На груди, на моей, измалёванной,
Только ты – моё счастье в мечтах!

Прикоснись, ты ко мне, своей нежностью,
Я, откликнусь на нежность твою,
Наша жизнь – будет нашей безбрежностью,
И любовь, нашу я, сотворю!

Сергей Йикцирб 10:51 07.01.2017г.

Сергей Йикцирб   07.01.2017 11:01