Дыхание весны, любви дыхание

Елена Полх
Дыхание весны, любви дыхание,
Твой нежный поцелуй моей руки,
Несмелое к моей душе касание,
И редких  наших встреч тугие узелки...
Живу я как во сне, лишь о тебе мечтаю,
Увидеть тебя вновь и больше ничего,
Ты рядышком стоишь, а я уже летаю,
В глаза мне загляни - за нас все решено,
А если сделать шаг,к тебе, напропалую,
И раствориться враз, туманом в сентябре,
Я не хочу того, чтоб ты любил другую,
Уверена в одном - ты предназначен мне...