Видя смерти силуэт...

Виталий Кенарь
Жизнь даёт и отбирает...
Счастье есть, но счастья нет.
Человек всегда страдает,
Видя смерти силуэт...

Может быть, затянет раны...
Время, что уходит вдаль.
Этот мир... Он очень странный.
И ушедших вечно жаль...

Может быть, в том мире лучше...
Может быть, и мира нет...
Нам не знать, что мы получим,
Видя смерти силуэт...

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
P.s фото из интернета, спасибо автору .
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =