С Рождеством тебя, читатель!

Ковалева Елена
С Рождеством тебя, читатель!
Запускай же радость в дом,
Чай, сидишь не на полатях?
А не то, со мной пойдём!

Как - куда?! На горку! Сани
Уж заждались у ворот!
Сани с горки едут сами...
Или, всё наоборот?!

Ты не веришь мне? Попробуй -
Одевайся! Выходи!
Ты, читатель мой, особый -
У тебя мотор в груди!

Мы с тобой не лыком шиты,
Да не лаптем хлещем щи -
Наши рифмы не избиты.
Хочешь в сказку? Отыщи

Все дорожки, все тропинки,
Те, что в сказку приведут!
В чём предмет твоей заминки?
Ну, скорей же! Я уж тут!