Равновесие

Антон Трулав
Утро закрыло двери надежды
Пустая бутылка лежит на столе,
Кто-то проснулся снова в одежде,
Снова один он на мерзлой земле.

Злость и страдание пришли этим утром
Никто не поймет одинокой души
Только забыл он как будто,
Что не один в этой мрачной тиши.

Закрыл он глаза и слезы нависли
Уставшие веки не в силах терпеть
Опять эти черные страшные мысли
Так больно с обрыва смотреть.

Не нужно сдаваться эмоций влечениям
Ты помни, мой друг, одно только лишь
Не только тебя терзают сомнения
Ты не один у края стоишь.


7.01.17