А Ты, мой Бог... песня

Светлана Мангутова 3
Твою любовь
я долго отвергала.
Я не хотела за Тобой идти.
Прости меня,
что о Тебе не знала.
Я думала,
что нам с Тобой не по пути.

Прости за то,
что долго я блуждала.
А Ты нес тяжкий крест
и за меня.
И до сих пор Твоею я не стала.
На что могла я
дар спасенья променять?

Моя душа
наполнена грехами.
А Ты...
О как давно меня Ты ждешь...
Не оправдаться мне вовек делами.
А Ты, мой Бог,
Ты Сам навстречу мне идешь.

***
Иисус, Ты вершитель судеб,
Ты моя надежда,
Бог мой и Отец.
Иисус, среди серых будней
Ты благословляешь
всех Своих овец.