Бросаясь словом, будто, в шутке...

Виктор Михайлов 8
Бросаясь  словом, будто, в  шутке,
Мы забываем, что  порой,
Вершим  в  делах, свои,  поступки,
Доставив радость или боль!
В мечтах, над Миром возвышаясь,
Своё величие осознав,
Советы всем раздать стараясь,
Мы забываем про себя.
Других всегда, учить мы любим,
Со стороны же нам видней
А коли нас, чей взгляд,в досуге,
Коснётся, чтоб изъян извлечь
Защиту, враз, как ёж колючки,
Включаем и до новых встреч!