Вновь слушаю тебя Для ВСВ

Кира Шавырина


Александру Юркову

…вновь  слушаю  тебя,  и  вновь  штормит
Вибрациями  тела  и  души:
Я  знаю  каждый  следующий  миг  -
Струною  Память  в  голосе  дрожит.

Я  -  не  пою:  мне  ЭТО  -  не  дано.
Но  ты  живёшь,  покуда  есть  друзья.
И  хоть  врагов,  как  водится,  полно,
Как  на  лианах  в  джунглях  обезьян,  -

Ты  в  памяти  и  друга,   и  врага
Оставил  беспокойные  следы,  -
Враги  от  них  ударились  в  бега,
Друзья  взрастили  добрые  плоды!

Прости,  что  я  давно  с  тобой  на  «Ты»:
Ведь  мы  на  «Ты»  и  с  Богом  говорим!
Любовь  моя  к  тебе  вне  Суеты,
Высокий  слог  её  неоспорим.

И  Жизнь  твоя  бесценна,  как  Любовь
В  Пространстве,  не  имеющем  границ,  -
Оно  теперь  -  твоя  стезя,  и  кров,
И  полотно  для  будущих  страниц…

6.01.2017.      22.57.