Подарок

Татьяна Фортэ
Девочке на Новый Год
Подарили снегоход,

В комнату она заходит
Взглядом технику обводит

Задает вопрос прямой:
-"А подарок где же мой?"

Говорят:-"Так вот же, вот
Твой подарок - снегоход

На него садись верхом
Он прокатит с ветерком"

Дочка-папе:-"С этим ясно -
Понимаю я прекрасно!

Но дело ведь совсем не в этом -
Должен быть сюрприз с секретом,

Должен он стоять в коробке
В яркой красочной обертке!"

-"Так подарку ты не рада?"-
Спрашивает дочку папа.

-"Что ты папа, очень рада -
Но обертку тоже надо!"