Красивое платье

Артем Чиркинян
Выбираешь красивое платье,
Держишь за руку, но не меня.
Обещаешь, что сгинет ненастье,
Не обманешь (надеюсь) себя.

Обернуться невзгоды на счастье,
Час пробьёт переливом звеня.
Ты наденешь красивое платье
И за руку возьмёшь вновь меня.

06.01.17
©Артем Чиркинян 2017