Всадник

Владимир Шостак
Ты сносно держишься в седле,
Но всё же слабый конник.
Любой парнишка на селе
Легко тебя обгонит.
Но это, право, не беда,
Твой шарм гораздо круче:
Ты в жизни всадник хоть куда,
И скачешь многих лучше.
Я поднимаю свой бокал
За то, чтоб в скачке тесной
Прямой дорогой ты скакал,
Ухабистой, но честной.