С Рождеством!

Валерий Кутер
Теплом и светом наполнился мой дом,
Душевно напевает мой баян.
Я поздравляю с Христовым Рождеством
Моих друзей - далёких стихирян.
Желаю вам и счастья и добра,
Большой любви и вдохновенного искусства,
В подарок- звёздного немного серебра
Из млечного пути на ваши чувства.

Пусть сбудутся мечты и ваши планы,
И жизнь текла под солнцем озарённой,
Чтобы на зорьке вставши утром рано,
Обнаружили себя душою обновлённым.

Пусть сердце ваше в радости стучит,
В душе звучат напевные свирели,
Пусть песнею судьба по жизни мчит,
Как тройка русская через метели.

С Рождеством Христовым!

06.01.2017 В КУТЕР.