Верьте в чудо Рождества!

Ирина Гиждеу
Мы выросли давно из сказок детских,
но с замираньем сердца ждём всегда
чудес, с двенадцатым ударом колокола
в Святую ночь Святого Рождества...
Хочу Вам пожелать Здоровья, Счастья,
достатка в доме, Мира и Добра!!!
Пусть радостью и благостью небесной
наполнится Вселенская Душа!!!



P.S.
И в чудо волшебства поверят самые отпетые прагматики,
когда зажжёт на небе звёзды Ангел Рождества!!!


06.01.2017г.
/коллаж мой/

дописалось:"Тало-снежное..."

Тало-пепельно-рваное покрывало декабрьское,
с одежонкою поздней осени схожее, так тоску нагоняло.
Вьюга, приветствуя ветры севера,
прошлой ночью - в прах его разметала,
и с плеча своего царского, пелериной ажурной, снежною
щедро мир одарила...
Словно так торопила Вселенную к празднику принарядить...
Колоколен звон, сквозь стоны ветра, едва доносился,
но погода нас не лишила торжества
И осеняя сердца крестным знамением, в храм вступали люди,
в небо с надеждой смотря и веря, что возродится к полуночи
самая первая, самая яркая на небосклоне - звезда...



**Межсезонье... Зима... Весна...