Отрезвляющий мороз

Владимир Шамро
Мороз трескучий всё сковал вокруг.
Под солнцем серебрится всё, сияет!
Исчезла слякоть, небо стало светлым вдруг...
Всё это настроения прибавляет!

Мороз трескучий, я "спасибо" говорю тебе!
За то, что заставляешь кутаться, бодриться!
Как сильно благодарен я своей судьбе...
За то, что есть и то, что это мне не снится!