Пианист

Татиана Щеглова
Взмах рук, подобный крыльям птицы -
Аккордами они взлетали ввысь!
Перед глазами нотные страницы,
Но не смотрел в них чудо-пианист.. .

Объединив семь нот, в аккорды слившись,
Парили звуки, наполняясь красотой...
И музыки бальзам, людей лечивший,
Без слов сердца наполнил добротой.

А пианист творил, впадая в эйфорию -
Энергию дарил он публике своей.
В объятия октаву пальцы обхватили,
Чтоб красоту творенья донести верней!

15.12.2016