Кофе

Ирина Гыбина
В этом маленьком кафе
Подают невкусный кофе.
Ты увидишь силуэт
За окном. Точнее — профиль.

Здесь бездушное тепло
Согревает только тело.
Пять ноль-ноль. Еще светло.
Через час уже стемнеет.

Ты захочешь невзначай
Выпить кофе вместе с нею -
Но закажешь снова чай,
Потому что он вкуснее...

(06 января 2017)