Ждать

Денис Ростовский
Закрякаю глаза.
Вижу дорогу.
Домой ведут провода
И Музыкальные минорные ноты.
В небе точкой сияет одиноко звезда,
Возвещая свободу,
Разделяя пустые города
На плохую и хорошую погоду.
На дне моря как всегда
Давление. Тела сжать
Всех ушедших на всегда 
И Тех кто умеет ждать.
Остается только дни считать
Не спать при этом не устать.

Закрывая глаза
Хочу видеть только тебя.
С утра потухшая заезда -
Начало бесконечного дня.