Рождественская Заря

Ирина Ершова 56
Рождественская Заря
взойдёт.И мрак весь ночной
потухнет.Просили не зря
люди у неба покой.
И мир воцарится везде,
зло в эту ночь исчезнет.
Все помнят о первой Звезде...
Тепло и любовь воскреснет.
Наступит для всех Весна
и новых чудес отсчёт.
Воспрянет душа ото сна,
новые песни найдёт.


Фото автора.Ледяные фигуры у Владимирского Собора."Рождение Младенца"