Двое

Нина Павлюк
Мы по парку гуляли
За руки , взявшись.
Наши губы припухли.
Как же мы целовались.
Это было так вкусно,
Это было приятно.
Мы впервые узнали:
Быть вдвоем-это классно.
Мы от взглядов балдели,
Прикоснуться не смели.
Что за чувства такие
Нас в момент одолели.
И опять мы ходили.
И опять целовались.
Эти ласки простые
Нам все слаще казались.
И сбивалось дыханье,
Голова кружилась.
И такое смятение
В наших душах творилось.
Было звездное небо...
Луна нам подмигнула.
Это было серьезно...
Любовь дверь распахнула.
07.01.2017г.