Образы. Рождество...

Наталья Горлина
Вагончик на
заснеженной
дороге
квартирой
коммунальной
проживает ...и
чай рифмует
судьбы,
      будто слоги,
так, будто он
          в судьбе
души не чает ... в
окне вечернем
вьюжно и
морозно, и
вдоль дверей,
           дверей
уют половичка,
и кажется
ответственно-серьёзным
смешной кондуктор
в роли новичка ...
а рельсы, знай,
стучат в ответ
             колёсам,
и осыпают под
откос метель ...
...а на душе
вопросы и
вопросы ... как рой
метельный
в чёрной
темноте ...и,
кажется,
совсем ещё
немного, они
за вихрем
унесутся прочь ...
И, кажется, я слышу
шёпот бога, и
           чУдную
Рождественскую
ночь ...