Дыхание наше

Владимир Ваолин
==============================
******************************
ДЫХАНЬЕ у нас ОДНО,
Вторых и десятых не будет.
Не болейте дыханием люди,
Постигая ДЫХАНИЯ дно

Но есть ещё сверх дыхание
И дыхание Штейна-Стокса
В вознесениях,отрываниях
От Земли души и телес
И то ,о чём Rebe Rexha,
Пела нам с высоты небес
===========================
***************************