Образование духа злобы

Настоящая Майя Жлобицкая
               
- Я задаю вопрос Духу Истины. Как попал дух злобы к нам в квартиру?
 - Ответ Духа Истины. Конечно, могу сказать, но он не появляется, его создают сами люди. В ловушке вы у него. Раз у вас идут распри между собой, то это и есть Дух злобы (чёрт). Он создаётся. Образом Всевышнего нельзя подробно описать, духа злобы. А, мы можем включить резерв 3 (три) и он тебе ответит. Дух злобы (чёрт) создаётся в пространстве двумя людьми, это  + (плюс )  и – (минус).

Если существует плюс и минус, то там уже существует плазма.  Энергополе минусовое сильнее и создаёт прообраз мышления, что вызывает структуру твёрдого вещества в образе чёрта. Это в вашем видении. А, прообраз нашего – другой он имеет личность души и два духа злобы похожи друг на друга. Два вида духа злобы сопутствуют вашей жизни. Вы сами являетесь сотворением этих мыслеформ.

 Человек видоизменяется в плохую сторону и уже отходит от предела истины. Ты видоизменённый субъект и тебе  трудно  в  верхних слоях атмосферы, а  уж про низкие планы и говорить нечего, течение твоего мышления анализирует другое. 2 (два) Ангела у тебя есть, обращайся к ним за помощью. Серафим Саровский  и один телохранитель в жизни. Он не простой его ты не знаешь, а он знает тебя. Ему доверься в своём мышлении.

Итак, два хранителя Божьих,  и есть ещё мать сия, она охраняет тебя от бед. И ты слушайся  её совета. Да благословит тебя Господь.
Я говорю: Благодарю тебя Дух Истины, за данные мне знания.
Пояснение: Мыслеформа
Название МЫСЛЕФОРМА происходит от двух слов МЫСЛЬ, ФОРМА, то есть конкретная мысль, зримый образ.
Производимая мысль всегда производит двойной эффект: