Рождественская ночь

Светлана Любомудрова
Какая нынче ночь-
Все небо будто в бриллиантах
Вокруг мерцает и поёт.
Мне кажется, что даже воздух
Богу молится,
И колокольный звон плывет.
Такая благодать сошла на землю;
Лес словно в сказку нарядился.
Молитесь,люди,будьте счастливы
Нам во спасение
Иисус Христос родился!