Морозный сочельник

Анна Мирза
Хочется ярких красок. Цветов и птиц.
В общем, тепла. И остров. И ничего
Не надевать. И солнце в сетях ресниц
Лаской удерживать. Вечное волшебство
Моря отчаянно впитывать, будто впрок,
Будто закончится небо, песок, вода.
И незаметно усвоить один урок:
Там где любовь, там волшебное навсегда
В каждой секунде таится. Любимых лиц
Не забывается нежность. Не надо слез...
Солнце сочельника пью из твоих ресниц.
Кажется, остров повсюду (в Москве, в мороз).