Ты - моя Вселенная

Влад Нежный
Написано совместно с Нэтти НИКОЛЬ

Ты, да я - мы будем вместе
Сотню лет, а может двести,
Среди гор и океанов,
Средь метелей и туманов.
И зимой и летом жарким,
Одари меня подарком,
Той, любви, что бесконечна,
Красотою безупречной.

Припев:
Ты  - солнца рассвет,
Ласковый бриз,
Ты - звёзд всех привет!
Ты - простор морей,
Всё счастье в тебе
Вселенной всей.

Цвет твоих волос пшеничных,
Губ манящих, земляничных, -
Ты цветок из сказки нежной,
Рай с тобой кругом  безбрежный.
Мы мой ангел, фея мая,
От любви снега все тают, (От любви к тебе сгораю)
Ты моя мечта и сладость,
Ты - прекрасна моя радость.

Нэтти НИКОЛЬ & Влад НЕЖНЫЙ © 06/01/2017