Встречайте смело новый год

Владимир Пустоходов 2
Забудьте  грусти и печали,
И не ругайте старый год,
Ведь всё равно вы лучше стали,
Жаль, жизнь была порой не мёд.

А  сердце просится в дорогу,
И  душу тайное  влечёт,
Сомненья прочь и прочь тревогу,
Встречайте смело  новый год.

Трубите в рог любви свой нежно,
Удача жизни вас найдёт,
И верьте в то, что неизбежно,
Дорога  к счастью приведёт