выпускной лайв

Егор Мирный
выпускной лайв у идол-группы
завтра группа распускается
не будет завтра идол-группы

аригатоу гозаймащта
кувыркается в несложных слезах

слёзы трутся о сердца

сердца эмигрируют в Китай

в костюме панды
в костюме кошки
в костюме лидера идол-группы
в костюме зомби и маленькой девочки

в Китае идол-группы не распадаются
в Китае завтра будет идол-группа

ёрощку онегащимасу

кто что слышал о её болезни
может быть дело не в банальной физической перегрузке
может быть она попалась на банальной фальши

давайте подорвём выпускной
давайте сменим менеджера
почему он носит наши цветные кеды
почему он до сих пор жив


январь 2017