К рождеству

Владимир Козин
Кто родился в рождество,
равен ли тот богу?
А кто празднует его,
Верит ли в какого?

Может быть,мы не придём
На всемирный праздник,
Мы наевшися борщом,
Тот ещё проказник!

Подожду немного я,
Сказки с чудесами...
Вот,кидается в меня,
сверху,словесАми!

И пишу,нижу,пишу,
На бумажный вертел,
На закуску алкашу,
Чтобы обессмертил!

Снег кругом,белым бело,
Только временами
счерноточит естество,
Страшно быть с глазами!

Батареек где найти,
Вечных,без зарядки,
Да ходить бы без пути,
Вовсе без оглядки...

Что назавтра,что вчера,
Роботу едино.
Даже дождик из ведра -
Нет адреналина!

Написал,и отлегло,
Положил - откисло,
А потом вертись,сверло
Чтоб не вышло дышло...

Вроде к празднику писал,
Вроде бы поздравить,
Да подвёл потенциал,
Плюс куда подставить....

Не закончить,ни начать,
Даже без серёдок.
Просто очень одичать,
Если зимородок...