Возрастное

Анатолий Павленко
              (подражая интернету)

Торопиться  уже  мне  опасно,
Вредно  нервничать  понапрасну.
Доверять  нынче  стало  сложно,
А  бояться... Бояться - поздно.

Остаётся  одно  лишь - это
В  удовольствие  жить  на  свете.

---