О, мой Ангел, куда улетел?

Евгений Петрович Свидченко
                Wie weiss sind Deine Federn und Dein Kleid ...
                Mein Engel, wohin fuehrst  Du mich seit Jahren?
                Wo moechtest Du mich sehen, ist es weit?
                Was wird aus dem, wo wir bereits schon waren?
                Aus all den Menschen,
                die mich lieben und mich hassen?
                Werde ich diese Erde bald verlassen?


                «Mein Engel» (Вагнер Таня)



Как белы Твои перья и платье
О, мой Ангел, куда улетел?
Далеко как – не до объятий...
В чём Ты мне обозначил предел?

Кто так любит меня, ненавидит...
Не так много осталось людей.
Без Тебя разучился предвидеть:
Когда сможешь забрать Ты к себе?




Фея ночи. Kinuko Craft.