Послание снов моих лови...

Тимур Матанцев
Где взгляд мой? - В осени...
А где душа? - С тобой...
Не мучай ты себя вопросами,
Твой цвет наверно золотой.

Снимаешь медленно одежды,
Послание снов моих лови.
Ты смотришь в небо безмятежно,
Глазами полными любви...

А я не знаю что есть время,
Что где-то прячется заря.
Любовь искрит не хуже кремня,
Воспламеняя жар огня...

Мы в океане разных мыслей,
Плывем то в штиль, то в ярый шторм.
Любви губами ловим брызги,
Не называй все это сном...

Кто смотрит ночью выше крыши,
Тот видит звездные врата.
Мы ничего вокруг не слышим,
В нас поселилась красота...

И мы плывем навстречу звездам,
В снах, где так мрачно, но светло.
Где волны ночи бьют о весла,
Здесь душно, но вдвоем, свежо...

Ты веришь в запах трав, по ветру,
Пускаешь каждый лепесток.
Целуешь счастье миллиметром,
Ты - распустившийся цветок...

Я лишь садовник в этом саде,
Где ты живешь и ждешь меня.
Хватает утро на каскаде,
И открывает окна дня.

Глазами медленные веки,
Встречают бледный потолок.
Ушли на юг живые реки,
Все затянул холодный смог.
----------------------------------------------
Молчат минутами слова,
Ведь я остался там, с тобой...
Стихами льет себя душа,
Я понял - цвет твой золотой!!!


7.01.2017.