Не уходи

Светлана Дэн
Моя судьба, моя любовь
И я одна ...я не с тобой.
Моя ты боль, моя ты боль…
На сердце рана моих слов.

На сердце рана у меня.
На сердце рана так свежа...
Зачем,  зачем скажи с тобой
Мы разошлись как поезда.

Зачем , зачем сказала я?
Зачем,  зачем ты промолчал.?
Тебя люблю, ведь знаешь ты.
Прости меня, меня прости…

 Не говори ты мне прощай,
Не говори, не говори…
Не нужно слов,  не нужно слез
Глаза слезами ведь полны

Моя разлука,  моя боль…
Не уходи ! Не уходи…
Прости меня, за все прости .
Прости меня. Не уходи…