пародия на Приходи!

Александр Мясников Шико
Приходи ко мне под утро:
Мы поучим камасутру -
Предадимся с наслажденьем
Самым грязным извращеньям!
Ты раздеться мне прикажешь
И на узел меня свяжешь
Чтоб не понял ни фига -
Где рука, а где нога!
С мёдом, с мылом, с перцем, с солью;
В ванне и на антресолях;
Стоя, лёжа и верхом;
В сапогах и босиком!
Овладеешь мною шустро
На серванте и на люстре;
Поимеешь меня ловко
В туалете и в кладовке!
Как малайцы, как армяне
Как китайцы, как цыгане
С хлорофосом, с дихлофосом
С пылесосом и с насосом!
По кошачьи, по собачьи
По свинячьи, и по рачьи
По якутски, по французски
По тунгусски, и по русски!
С коньяком, шампанским, водкой
Утюгом и сковородкой
И бутылкой, и стаканом
И морковкой, и бананом!
Развлечёмся в позе сложной
Мы на вешалке в прихожей;
На балконе, и на печке
С макаронами, и гречкой!
С самоваром, с перегаром;
С самогонкой, и нектаром;
И с кнутами, и с цепями;
На верёвке вверх ногами!
За диваном, под диваном;
С червячком, и с тараканом;
И на роликах катаясь
И на форточке качаясь!
Сзади, сверху, сбоку, снизу;
На перилах, на карнизе;
В ноздри, в ухо, в глаз и в гланды...
Лишь бы быть с тобою рядом!
Приходи ко мне, мой милый -
Самый нежный, самый сильный
И со мною ласков будь...
Бабки, сука, не забудь!