Быть услышанным

Валерий Тихомиров
А разве мы не стоили того?
А разве боль не стала очищеньем?
А разве пережитое с тобой
Не опустилось  тенью под колени?
Я на коленях перед Ним стою, –
Я не унижен, даже не обижен.
Я за тебя Его благодарю,
И думаю, что буду Им услышан.